Shiba Ryotaro : 司馬遼太郎

100ShibaRyotaro.com では、日本の作家、司馬遼太郎の作品を紹介。

Shiba Ryotaro : 司馬遼太郎の作品一覧

・ 梟の城 (1959) / Fukuro no shiro

・ 上方武士道 (1960) / Zeeroku Bushido

・ 風の武士 (1960) / Kaze no Bushi

・ 戦雲の夢 (1961) / Senun no Yume

・ 風神の門 (1961) / Fuujin no Mon

・ 竜馬がゆく(1963) / Ryoma ga iku

・ 燃えよ剣 (1964) / Moeyo Ken

・ 尻啖え孫市 (1964) / Shirikurae Magoichi

・ 功名が辻 (1965) / Koumyouga-Tsuji

  • コメント: 0

関連記事

  1. Nanami Shiono : 塩野七生

  2. Masamitsu Miyagitani : 宮城谷昌光

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。